- ShigatsuGakiVotre premier message !Un premier message sur le forum.Une année sur manga-Fan !Un an sur Manga-Fan !
-
Nombre de messages : 2
Age : 18
Date d'inscription : 26/03/2023
Recette de SUKIYAKI pour 4 personnes
Dim 26 Mar 2023 - 17:13
Bonjour a tous et a toutes, je suis Shigatsu et je vais vous apprendre a faire une recette de SUKIYAKI pour 4 personnes en même pas 30 minutes !
Pour cela, les ingrédients dont vous aurez besoin sont :
- 300g de crevettes crues surgelées
- 1,5 litre de bouillon de volaille
- 1/2 chou chinois
- 8 shiitake frais
- 200g d'épinards
- 100g de vermicelles de haricot mungo
Vous voila fin prêts a passer a la préparation, on y va ? ^^
Décongeler les crevettes, les décortiquer. Fendre le dos avec la pointe d'un couteau pour retirer le boyau.
Nettoyer les légumes. Couper le chou en morceaux réguliers et émincer les champignons.
Porter le bouillon à ébullition, ajouter les vermicelles, le chou et les champignons. Cuire 5 minutes. Vérifier la cuisson des vermicelles. Ajouter les épinards et les crevettes.
Il n'y a plus qu'a éteindre le feu, mélanger et assaisonner.
Voila, vous avez réussi ! ^^
Bon appétit <3^^
Pour cela, les ingrédients dont vous aurez besoin sont :
- 300g de crevettes crues surgelées
- 1,5 litre de bouillon de volaille
- 1/2 chou chinois
- 8 shiitake frais
- 200g d'épinards
- 100g de vermicelles de haricot mungo
Vous voila fin prêts a passer a la préparation, on y va ? ^^
Décongeler les crevettes, les décortiquer. Fendre le dos avec la pointe d'un couteau pour retirer le boyau.
Nettoyer les légumes. Couper le chou en morceaux réguliers et émincer les champignons.
Porter le bouillon à ébullition, ajouter les vermicelles, le chou et les champignons. Cuire 5 minutes. Vérifier la cuisson des vermicelles. Ajouter les épinards et les crevettes.
Il n'y a plus qu'a éteindre le feu, mélanger et assaisonner.
Voila, vous avez réussi ! ^^
Bon appétit <3^^
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum